您现在的位置:首页党群工作党建工作

马克思主义学院党支部开展党课学习解读《中国共产党党员教育管理工作条例》

更新时间:2019/06/14 08:30:43 点击:

为了加强马克思主义学院党员教育管理工作,建设一支信念坚定、政治可靠的教师党员队伍。6月11日,马克思主义学院党支部开展专题党课,学习解读《中国共产党党员教育管理工作条例》。党课由董良书记主讲,董良精心准备PPT,结合《条例》制定的背景及意义,对照《条例》的10章、46条的各项内容向各位党员进行逐条讲解,让各位党员深入了解的同时,能真正做到学懂弄通。董良特别强调党员教育工作是党员管理的核心,是培养党员信念坚定、政治可靠、素质优良的必要途径。党员教育管理要在提高质量上下功夫,增强针对性和有效性,防止形式主义。

全体党员就《条例》相关规定进行了交流发言,大家纷纷表示要立足教师岗位,牢记为党育人,为国育才的重要使命,以大爱情怀教书育人,做好学生的人生导师。

图片1.png