您现在的位置:首页新闻中心学院新闻

杨虹校长对我校参加“首届全国高校思想政治理论课教学展示活动竞赛”现场决赛的教师进行现场指导

更新时间:2019/09/19 14:32:15 点击:

9月18日下午3:00在格物楼2103教室,杨虹校长,教务处曾亚处长,周琪副处长对入围“首届全国高校思想政治理论课教学展示活动”现场决赛的张玲华和李翠老师进行现场指导,马克思主义学院其他教师参加。

    在张玲华和李翠两位老师进行现场教学展示结束后,在场的每位老师都提出了诚恳的建议。曾亚处长和周琪副处长都表示,教务处将全力配合和支持两位老师的比赛。杨虹校长做总结发言,希望两位老师按照习总书记对思政课教师提出的“六个要”和“八个统一”的要求,在比赛时“严谨规范,创意出奇”,吃准吃透党的创新理论,把习近平新时代中国特色社会主义思想真正进教案、进课堂、进学生头脑,锤炼教学基本功,赛出水平,赛出风格,为学校争得荣誉。

图片1.png